Профнастил любого цвета»

Порошковая окраска металла осуществляется по одной из наиболее передовых и эффективных технологий в миреl. Она позволяет наносить слой краски на металл толщиной до 200 микрон, обеспечивая срок эксплуатации нанесенного покрытия до 30 лет. Предприятие располагает сразу двумя камерами полимеризации — таким образом, порошковая покраска в Перми и Пермском крае выполняется для наших заказчиков в короткие сроки и в любом объеме. При осуществлении работ применяются красящие вещества самых авторитетных мировых и отечественных марок. Клиент может выбрать цвет покрытия по каталогу RAL. 

Порошковая окраска в Перми выполняется с соблюдением высоких мировых стандартов при строгом соблюдении контроля качества. Мы предлагаем нанести покрытие на листовой металл, штакетник, откосы, водосточные системы, отливы, фурнитуру, крепежные материалы и другие изделия. 

Также возможно и срочное нанесение порошковой краски — вместо стандартного 3-дневного срока при необходимости покраска металла порошковой краской в Перми, как и Пермском крае, может быть выполнена в течение суток. Образцовое качество работ позволяет нам давать гарантию на качество покрытия сроком от трех лет.

Преимущества порошковой покраски

  1. Высокие физико-механические свойства покрытия минимизируют появление сколов, царапин, стирания
  2. Диапазон температур эксплуатации окрашенных изделий от -60*С до +150*С
  3. Высокая сопротивляемость воздействию щелочей, кислот, органических растворителей
  4. При соблюдении технологии покраски, срок службы покрытия до 30 лет